Trabalhos de Conclusão de Curso

A presença dos conceitos de Identidade e Pertencimento na literatura sobre a Cesta de Bens e Serviços Territoriais: estudo aplicado à publicações brasileiras (Leonardo José Kammer)

Indicadores de economia criativa: estudo aplicado ao setor gastronômico da Grande Florianópolis
(Júlia Salgueiro Garcia)

MARCAS COLETIVAS E GOVERNANÇA TERRITORIAL: um estudo de caso sobre ações e como pensar o fortalecimento de marcas coletivas – o exemplo da Sabor Serrano na Serra Catarinense (Caroline Marie Hodel Almeida, 2024)

Cooperativismo em Paial: agroindustrialização e transição ecológica (Patricia Ruppel, 2024)

Avaliação do potencial para construção daCesta de Bens e Serviços Territoriais em Paulo Lopes, Santa Catarina (Luiz Felipe Rodrigues Nogueira, 2023)

A Marca Coletiva Sabor Serrano e as agroindústrias familiares da Serra Catarinense: do acesso a mercados formais à construção de uma identidade territorial (Farias, 2022)

Programa Agentes Comunitários de Desenvolvimento: uma análise sobre os limites e potencialidades da iniciativa da Cresol no município de Águas Mornas – SC (Stéfani Tamara Pérez, 2017)

Crédito Rural: uma análise da evolução de suas normas baseadas nas aplicações na Cresol Águas Mornas (André Luiz Nicoluzzi, 2015)

A Experiência Francesa da Associação Terre de Liens: organização social para aquisição de terras agrícolas (Victor Ferreira, 2014)

Desenvolvimento Territorial Sustentável e Inovações Sócio-financeiras no Litoral Sul Catarinense: Cresol Garopaba (Kienency Duarte, 2012)